La presenta página web con el dominio www.pices.es, con domicilio social en Calle Aragón, 35 Nave-162 con el C.P. 28840 de Mejorada del Campo en Madrid, y que está destinada a comercializar los productos y servicios que se detallan en la página web descripta.

PICES, S.A. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario por medio de los formularios descritos en la presente página web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a PICES, S.A.serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero usuarios de la página web, creado y mantenido bajo la responsabilidad del titular, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: La gestión de los servicios ofrecidos y contratados, estudio y resolución de consultas y el envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos acerca de PICES, S.A., sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. PICES, S.A.se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. PICES, S.A.no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado 2 del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  6. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a PICES, S.A. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  8. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello ha tenido que rellenar alguno de los formularios que se encuentran presentes en la página web marcando la casilla de que acepta las condiciones y los términos descriptos en este documento como en el llamado Aviso Legal y pulsando el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Calle Aragón, 35 Nave 162

C. P. 28840 - Mejorada del Campo - Madrid

Teléfono: 91.673.85.08

Mail: comercial@pices.es

Horario L a V:  9:00 a 14:00

                          16:00 a 19:00